Forma Coração de Chocolate-Páscoa 1Kg C/Silicone - 02 Partes
Ótima forma para fazer e confeccionar Bombons e Doces de chocolate.
Garantimos uma ótima qualidade!!
As formas são produzidas em acetato e acompanham + 1 forma em silicone para auxiliar no momento do desenforme.
Diferenciais:
- Marcação de Medida
- Facilidade ao desenformar
- Praticidade
Especificações do Produto:
Composição:
- Acetato e Silicone
Cavidades:
- 01
Medidas Aproximadas:
- Comprimento: 20cm
- Largura: 14cm
- Altura: 6cm
Notas:
Sugestão de Limpeza:
- Limpe a sua forma com papel absorvente. Após o término do trabalho, lave-as com pano umedecido em água morna, deixe secar naturalmente, evite usar detergentes, sabão e buchas.
Modo de Uso - Passo a Passo
01- Derreta o chocolate e até dar o ponto. Coloque-o até a marca indicada na forma rígida.
02- Coloque o flexível ( Branco ), sobre o chocolate e pressione levemente com as mãos fora da cavidade para o chocolate começar a espalhar.
03- ATENÇÂO: Vire a forma, pressione e passe o dedo ao redor da cavidade. Levar à geladeira nesta posição ( pés para cima), até ficar opaca.
04- Com uma das mãos, apoie os dedos dentro da cavidade, e com a outra vá puxando cuidadosamente o flexível.
Contém: 01 Forma com 02 partes.